Как я уже писал оленеводство преследуюет основные направления: Мясо, рога. охота. Ну с охотой у нас всё сложно, охотники народ избалованный, требовательный. Хочется им ряд условий которые противоречат друг другу
- Охота на дикого зверя, чтобы почуствовать себя добытчиком (согласен)
- Чтобы охота была со 100%-ным результатом. Хотя некоторые идут на поблажки, раз уж не смог подстрелить, то хверя обязательно должен видеть.
- Недалеко от Москвы (ага, это прям точно про охоту, смотаться на выходные в лесок и подстрелить лося)
- Чтобы и зверь был прям гордость. Ну это уже опционально.
Займёмся мясом, потому как любая ферма рано или поздно столкнётся с этим предложением. Ценник тут весьма разнообразный. Вот к примеру фермер Сабанеев предлагает оленину добытую на охоте лично, ценник от 1310 до 2550. Правда регулярная поставка с фермы это несколько иное чем добытое на охоте.
Австралийцы выпускают журналы, посвящённые разделке мяса. Помню брал такой на разделку говядины, но появился у меня и на оленину.
Красиво, вот так как под номером 0010, я и планирую поставлять, ну а там как рынок покажет
Доходчиво, где и как разрезать, стандарты разделки!
Journal information