Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

И как мне поступить?

Блин разворошили воспоминания теперь пропало.
4 ноября у меня пропал родной брат, просто пропал полностью, ушёл из дома и не вернулся. Были поиски, заявление в милицию, звонки, бессонные ночи, слёзы, срывы.. короче всё что только можно... Я написал на одном из сайте объявление о пропаже.

Прошло время, мне пишет какая то женщина и предлагает за 500 долларов информацию о моём брате. По её словам, она знает где он сейчас, с ним всё хорошо, но его надо забирать(типа он сам не пойдёт)... Вся проблема в том что я точно знаю где уже теперь мой брат :-((. Друзья советуют обратится мне в милицию о вымогательстве, я собираюсь сделать всё сам, потому как ненавижу ментов (мусор общества)и куплена прописка в Ленинградской области. Не думаю, что кто-то будет шевелить своей жирной задницей по поводу моей проблемы.
Tags: Вспомнить всё..., Я
Subscribe

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments