Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Рай для вегетарианца

Обожаю травоядных, они такие милые в своей ограниченности, а какие перлы выдают? Эх, мы с zhab до сих пор вспоминаем: Животноводческая ферма потребляет воды больше чем атомная электростанция. Автора указывать не буду, но она в ЖЖ есть. А я люблю альтернативную историю, вот рулишь автомобиль (а я вчера скатался до Рязани и обратно) и загружаешь голову виртуальной реальностью, на тему: а что было бы если б....
Ну вот представим себе рай вегетарианцы, проснулись все с утра, а сельскохозяйственных животных нет. Фермеры пришли по привычке в хлев, а там никого...по мановению волшебной палочки исчезли все свиньи, коровы, овцы, вот истинный рай для травоядных. Не ну первое время конечно все будут роплать, на отсутствие мяса, но то же несознательные личности. которые не понимаю, что эти милые люди заботяться о нас, а мы как капризные дети неразумно клянчим бяку.
Успокоились все, засеяли поля овощами, да фруктами и ждут урожай, ляпота. А потом пошли неприятные сюрпризы, хлоп и хлеб подорожал. Обидно, а ведь почему? Если ранее мельницы продавали отруби на корм скоту, то теперь некуда девать эти тонны отрубей, любители похудания столько не сожрут. Вот ценник и подрос, а учитывая, что хлеба будут есть много, то и отрубей будет тоже много, а это уже плохо, это уже просто так не выкинуть, надо утилизировать и...мельница вместо получения плюса, видит большой минус у себя в бюджете, что так же негативно отражается на цене буханочки.
А дальше, фермеры посадили пшеницу продовольственную. а хлеб не уродился, фуражным вырос, опять вместо плюса, люди получают минус за утилизацию, ибо коровок нету, некуда деть корм.
Так же разочарование придёт и к потребителям растительных масел, пива, алкоголя, сахара....эти все предприятия свои отходы превращают в доходы продавая животноводам свои жмыхи, шроты, жомы, мелассы, барды и прочие прочие прочие. Эти горы отходов, наверняка привлекут внимание всяких крыс, воронья и прочей живности. Это огромный вклад в природу, достаточно посмотреть на белоснежные от чаек свалки, как это мило.
Это скольких людей зацепило желание вегетарианцев всех под свою гребёнку загрести.
Нет скота и птицы - нет органических удобрений, радость для чрезвычайно экологических хим заводов по производству минеральных удобрений.
Там где раньше паслись коровы и трактор проходил раз в 5 лет, посадили капусту и теперь трактор пробегает каждый день, сжигая дизель и делясь с атмосферой чрезвычайно полезным выхлопом.
Большая часть страны - территория рискованного земледелия, засухи, заморозки, неурожаи, это так мило, это лишь подогреет любовь крестьян к зоозащитникам. Горбатиться над каждым метром земли ради морковки, зато твоя карма чиста.
Утеплителя натурального нет, равно как и кожи, но ничего зато есть химическая промышленность, которая с радостью оденет людей в полиэфирные волокна из нефти: флис, холофайбер намного теплее гагачьего пуха и шерсти овец, а какой плюс в карму идёт при его изготовлении, а главное после того как ты выбросишь старую одежду... К горам гниющим горам жмыхов, отрубей и прочей барды добавится систетические волокна, природа точно оценит заботу.
А медицина недополучит натуральное сырьё для шовного материала, фарм промышленность я даже не знаю как будет выкручиваться без животноводства, как им производить вакцины? Но вегетарианцы убеждают нас, что не будешь есть мясо, тогда и не заболеешь, так что прививка от сальмонеллёза или гриппа нам не нужна, а кто без неё помер - естественный отбор.
Это будет прекрасный мир!
Tags: Пиздец!, Срача ради, мысли вслух
Subscribe

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…