Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

город детства

Городок моего детства, маленький городок Североморск-3, светлый, без криминала, и всякого дерьма большого города исчез! Приехала одноклассница и от её рассказов, почувствовал, что что-то пропало из детства необратимо, в маленьком гарнизоне на 3000 человек, где уровень интеллекта повыше чем где-нибудь в деревеньке, пропитан всем дерьмом мегаполиса. Притоны, наркоторговцы, любую наркоту в любое время, ВСЁ об этом прекрасно знают, уже пару раз откачивали. Возникает впечатление, что хозяин ушёл и его разбалованные дети творят беспредел. Закрытый город Североморск - столица Северного Военно-Морского Флота наполнилась азербайджанцами, чеченцами и армянами. Эти выродки скупают квартиры подъездами, на лицо экспансия крыс в человеческом обличие.. Уже пошло перераспределение сфер влияния! Что же это происходит? Нужно каждого пнуть в жопу для того что бы славяне засуетились?! Или бля, мы берёмся на рогатину и вилы только при яркой выраженной агрессии, а так сидим на жопе ровно и превращаемся в рабов? Мне стыдно за вас, за нацию, и за себя
Subscribe

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments