Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Моя родня

Наверное многие читали пост где я делал дочке генеалогическое древо нашей семьи. Доча сдала его, а я решил по утру посмотреть на это древо глазами учителя.
Знаете, страшновато.
Доча родилась в Санкт-Петербурге, я в Рязани, жена в Ровно, Украина. Как эта хохлушка и рязанец встретились в Питере?! Вообще не понятно.
Смотрим на "хохлушку", папа у ней из Вологодской (самый русский регион), мать - Ровно, ага понятно, женился на хохлушке
Смотрим на "бабку-хохлушку" её отец из Костромской, мать из Ярославской.....то есть вообще не хохлы ни разу. Наверное клятi оккупанты ))))
У меня бабка: родилась в Тульской. померла в Питере...нормальный путь из лимиты в большой город, угу, только дочь зачем-то родила в Челябинске, странный путь.
Мои родители, все такие челябинцы, а я оппа - Рязань. Возникает впечатление, что у нашей семье так принято на нерест уезжать в другой город, и покидать его после. Видимо это какая-то странная форма жизни, у которой рождение ребёнка подразумевает заражение территории и следовательно надо её покинуть.
В общем страшные мы люди, в глазах среднестатистического россиянина, у которого несколько поколений в одном регионе ютится.
Tags: Автобиография, Ариша, Вспомнить всё, Пиздец!, Я
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments