Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Маленькая мстя

Помнится в этом году, где-то за недели две до референдума в Крыму с кем он хочет остаться, меня остановили на улице некие люди в микрофоном и кинокамерой и задали вопрос, каково моё отношение к этому?
Я тогда ответил честно: пусть сначала проведут, потом посмотрим
Ну и добавил от себя, что такой финт ни Европа, ни США не простят, и наверняка укусят за задницу, стоит лишь оценить степень риска и расчитать стоит ли лезть в большую драку. Я надеюсь, что дядя Вова оценил, не он так его аналитики и спрогнозировали, действия в этой драке.
Мальчикам не секрет, что в драке есть шанс и в нос получить и даже если ты потом выиграл, то ещё неделю придётся ходить и хвастаться "боевыми шрамами". Оценим что щаз было, боевые шрамы победы или весомый поздатыльник от старших.
Я не аналитик, я лишь наблюдатель. Даже жалко, что в январе не купил на всё фунты, тогда они стоили 59 рублёв и поднялись за три недели на рупь или два.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Invalid Dinamic Linc

    Есть у Google такая функция - показ своего месторасположения. По мне так очень удобная, вместо десятка звонков "где ты?" один раз поделился и бди за…

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments