Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Сектор дизайна

Когда я пришел в компанию, меня посадили в кабинет к дизайнерам тогда их было лишь двое. Потом девушка уволилась и мы остались вдвоем, но потом количество дизайнеров начало расти, у меня так олени не плодились! Пришел момент "точка росы" в общем стало тесно и естественно выбрали меня на отселение. Но я все таки часто захожу к парням в гости, поговорить плюс у них есть доска на которой мне удобно чертить свои оленьи схемы. Я прихожу к ним рассказываю об очередном оленьем шедевре и иду к себе. Мне для решения проблемы надо проговорить ее вслух, а парни оказываются в роли невольных слушателей. Естественно им порой это надоедает, но все таки...


Я так понимаю они с этим смирились )))

Subscribe

  • Голубика высокорослая

    Как-то один человек мне написал, что выращивание оленей которых ты потом убьёшь это плевок в карму. потому тебе и не везёт. Окей, аргумент ясен, мне…

  • Ну а что у меня хорошего

    Ну перво наперво мне выдали Ааааафтамабиль! Такой о котором я мечтал лет 10-15 точно. Полный привод, автомат, дизель, ну ещё и пикап. Да не совсем…

  • Veg duck pond system

    Если я правильно перевёл комикс и понял картинки, суть такова, планируется огород на три сотки а в центре пруд в котором имеют честь плавать…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments