Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Прокуратора занялась гонявшейся за медведем бригадой локомотива

Вот вся Россия в 20-секундном ролике.



Норильская прокуратура проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя. Внимание сотрудников надзорного ведомства привлек видеоролик, на котором локомотив догоняет животное и сбивает его под крики железнодорожников «Дави!», сообщает в пятницу 5 декабря пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Накануне на Youtube появилось двадцати-секундное видео о наезде подвижного состава на медведя. Ролик был снят из кабины машиниста.

«По предварительным данным событие имело место около 2:00 (по местному времени) 4 декабря 2014 года на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково (в черте Норильска)», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

Первоисточник

Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments