Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Детдом, вот это вот всё.

Оригинал взят у bougaev в Детдом, вот это вот всё.
Организация поездочки в детдом, например. Ничего интересного.

Ну чо, если вы заглянули сюда, следовательно, либо проливаете слёзки по поводу ненужных детей, стонущих под игом воспитателей в доме ребёнка, либо просто делать нехуй и чисса поржать.
Вощем для тех, кто из первой партии. Выездец в Ивановский дом ребёнка состоится 06.12.14
Колонна формируется в 04:30-5:00 на заправке Британского Петролеума в Балашихе в сторону НиМ. Это важно. На других заправках могут быть поддельные бугаевы, которые наверняка заведут вас не к светлому будущему, а в мглу ада! Точка тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvPAC5D
Так рано делается для того, чтобы примерно к 12 уже попасть в дом ребёнка. Помимо чисто доехать (а это 350 км.) и пожрать, надо будет ещё на месте купить всяких фруктов.
Резервная точка, для тех кто проспал или просто поедет на Феррари и не хочет тошнить: http://maps.yandex.ru/-/CVvPAG-N
Контрольное время на второй точке 9:00 - 10:00. Там будем завтракать, кстати... На углу этого "Бимарта" какая-то фалафельная. Сколько лет там столуемся - печалей не случалось.
Обратно обычно стартуем примерно в 15 часов, но в принципе, никто не держит. Надоело - сел и поехал. На обратном пути можно заехать в Суздаль и там яростно отожрать борща с салом. В любой непонятной ситуации так и надлежит поступать.

Что нужно:
- подгузники 3-6кг и 5-9кг,
- влажные салфетки,
- одноразовые пеленки,
- крем детский (типа "тик-так" или "Алиса"),
- мыло, шампунь,
- зубная паста,
- туалетная бумага,
- стиральный порошок,
- ср-во для мытья посуды.
- Соки, фруктовое и мясное пюре, фрукты, сладости (пастила, мармелад). Это всё как обычно лучше приобрести на месте, например. Т.е. в этом Бимарте. Дело в том, что там теперь дают необходимые санитарно-гигиенические сертификаты им. Онищенко. А без этого сертификата, увы, вся привезённая жратва превращается в тыкву. Т.е. без сертификата администрация детдома не имеет права принимать жратву. Ваще. Даже если очень просить.
.
По поводу игрушек. Ребза, мягкие игрушки запрещены к эксплоатации в ДР. Связано с тем, что там внутри может быть пыль, хуиль и всякие там клопы, например. А вот твёрдые игрушки - збс. Книги - збс. Только имейте в виду, что контингент 0-4 года. Т.е. подшивку "Плейбоя" за 2011 год передавать не надо.
.
По поводу подгузников и прочего из списка.
Ребза, нет никакого смысла покупать одну пачку дорогих подгузников. Лучше две но дешовых. Это же относится и к остальному. Честное слово, ребёнкам лучше гадить почаще но в дешовые, чем редко, но в дорогие.
.
Возможные формы участия:
1. натурой. Покупаете чонить из списка, привозите в Реутов, вешаете себе на грудь медальку "ай какой я маладец!" второй степени.
2. натурой и машиной. Покупаете чонить из списка и едете в колонне в Иваного. Там сами смотрите, что корыстные организаторы ничего себе не спиздили, вешаете себе на грудь медальку "ай каков я молодец" первой степени.
3. материально. Берёте в личке реквизиты карты моей супруги и дичайше засылаете на неё бобла. Ожидаете ответного гудка типа "всё пришло, спс!" и вешаете на грудь медальку "ай каков я молодец" третьей степени.
4. ржоте, глумитесь, говорите, что лучше проплясать по кабакам, чем тратить на всяких там малолетних даунов, которых бросили родители-нарколыги. Чо, тоже позиция. За это следует медаль "мудак какой-то".

Как-то так.
Более полная инфа на ссайте http://detdomy.net/index.shtml
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • (no subject)

    В психологии есть такой термин как - спонтанная покупка. Сам недавно видел женщину которая стояла в купе поезда с сервизом в руках и бормотала -…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments