Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Про санкции

Весь интернет пестрит рассказами про санкции, где большие дяди бросаются друг в друга какашками и показывают языки из-за угла.
Вся либеральная тусовка подняла вой, о том какие русские сволочи наложили на западные товары хуй санкции и мешают светлым эльфам зарабатывать деньги на нас имперских агрессорах. Вой об этом идёт повсюду, что фермеры голодают, что мы плохие не покупаем и так далее.
Лично я столкнулся с санкциями так: мне надо оленей из Польши, ну думаю, там наверняка из-за санкций снижение цен, мясо девать-то некуда, а тут Россия прикупит всех оленей живком... По идее должны были обрадоваться, что вот есть истинные любители пшековых оленей, получил разрешение от российской федеральной службы и вот ответ польского продавца:

Poland officially has a ban on exports to Russia.
But in some cases is possible to get permission. We should to get officially version of this permission of your local vet (with stamps, by e-mail). Than we should translate in by
by a certified translator, give for our local vet. Then he will send it to our main veterinary office to get official opinion and - maybe - permission.

Bartek


Ваще отлично, в лучших традициях. Громко и долго ныть о том какая Россия бяка не закупает наши товары и втихаря запрещать своим производителям продавать сюда товар. Красавчики.
Tags: Пиздец!, Рабочее
Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments