Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Фермерские будни

Главные враги у нас на ферме приходят из царства животных. Внутри фермы хозяйничают крысы и гадят в комбикорм. Эти твари за год портят до полутонны комбикорма! В общем стоит проблема в хранении. В Англии есть бункер с верхней засыпкой, работник фермы снизу приоткрывает заслонку, насыпает необходимое и снова герметично закрывает. Но это там, у них машина с комбикормом (nuts) приходит и задувает в бункер! У нас нет таких технологий, как мне задувать сыпучий комбикорм на 5-метровую высоту??
А снаружи фермы хозяйничают рыжие лисы. Работник фермы ждёт когда у них кончится линька и тогда будет отстрел, мех будет роскошным, а лисы у нас тут хитрые и наглые.

просачиваются прям сквозь сетку. Покрупнее просто штурмуют 2-метровый забор, пора кончать с этим рыжим спецназом.

Tags: Рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments