Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

История

Здравствуй, друзья товарищи!

Вчера решил побыть правильным отцом и попытался отвлечь детей от ТВ и компьютера. Че делать? Монополия? Нет однозначно. Младший умеет считать только до 10 и фишки двигает не согласно показаниям кубиков, а туда куда хочет. После совместного совещания было принято, как потом оказалось, фатальное решение. Скатать партию другую в карты. Игра была выбрана самая безобидная для всех возрастов. Пьяница!))) Уже после первого круга младший сынуля 4,5 лет от роду стал недоверчиво спрашивать почему это у него приход слабый. Когда на втором круге он понял, что как бы его песня спета в этой партии тут такое началось!!!! В меня и старшего сына полетели остатки его карт, крики о том, что мы жулики и вруны! Короче, Жена потом еще пол часа успокаивала младшего сына и объясняла ему, что всякое бывает и ему просто не повезло в этот раз. Ну и окончательное успокоение пришло после того, когда мы ему слили вторую партию. После этого ребенок в отличном настроении и с улыбкой на лице побрел доигрывать свои компьютерные игры. Вот так!



Надеюсь автор не обидится
Tags: Прекрасное
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments