Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Попрыгунья, но не стрекоза.

Оригинал взят у valeriymaleev в Попрыгунья, но не стрекоза.
Весна, таяние снега, наст, половодье. И конечно же лужи, так любимые нами с самого детства. Так вот, "шлепать" по лужам хорошо только тогда, когда на вас теплые шерстяные носки и резиновые сапоги без дырок. А вот если Вы просто росомаха, тут уже не до удовольствия. Повезло как то наблюдать, как росомаха переходила русло уже "поплывшего" таежного ключа. Не хочет за зря, мочить свои широкие как лыжи лапы, росомаха. Не хочет ноги студить. Прыгает. По валежнику старается идти, лишь бы только не наступать в ледяную воду.


01. Росомаха. Без сапог.
DSC_7600
И доброго утра Вам!




Специально для lorinser55
Tags: Прекрасное
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • 15 лет как с куста

    В этот день я впервые покатался на лимузине, в принципе и в последний раз. С костюмом это моя идея, не хотел быть как все в классическом чорном.…

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments