Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Английские парки

Вот что это такое?



Это "испанские ворота". Там внизу яма, поперёк трубы, машина проезжает спокойно, человек пройдёт с опаской, а вот копытные: олень, корова не могут преодолеть препятствие. Вот таким лёгким и достаточно дешёвым способом огораживают территорию от оленей.
Внутри обычный английский парк



Ну ладно, соглашусь, не обычный. Это дом герцога Бэдфорда, владельца фермы Woburn где мы и брали животных. А на лужайке перед ним гуляют его олени. 1500 голов поголовья 9 разных видов, в основном это конечно же, благородный олень и лань, но есть и китайский олень Дэвида. Огромный парк не зарастает и его не удобряют, полторы тысячи живых газонокосилок стравливают траву и разносят удобрение.



Естественно, что не съедают олени, потом подкашивают.

Кстати поперёк парка проходит обычная дорога, районного значения



Вот так и пишут, убей свою скорость, а не оленя.

Так что хотите стать местными лендлордами в своей округе, смело огораживайте дедушкин дом забором, выройте пару ворот и запускайте оленей. Пусть это будет не ферма, но потешить своё самолюбие внешним видом завсегда сможете. Да и какая экономия на скашивании и удобрении. Какашки оленя это вам не коровьи лепёшки, в них вляпаться не выйдет.
Tags: Жизнь вокруг, Олени
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments