Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Сухогруз

В далёком 1990 году, меня и моего младшего брата отправили в пионерский лагерь Сафоновец, что близ Гизель-Дере
Там мы естественно сбегали на море, купались в бушующем море, разбивая себе руки и ноги в кровь о бетонный пирс (говорили, что волнение было 3 или 4 балла, но разве можно верить?)
Ну так вот, там у берега стоял сухогруз



Вот примерно такая фотография могла бы быть и у меня. Мы науськанные местными пацанами, прыгали с борта и с настроек в воду, самые отчаянные сигали с вышек, вот сзади два столба стоят.
Корабль был старый и ржавый, мы ходили только вдоль борта, потому что было видно проржавевшие дыры с двухсантиметровой стали.
А внутри было жутко



ещё и грохот волн. Вот так спрыгнешь в воду с палубы, потом заплывешь внутрь и лезешь наверх, страшно, но зачем-то лезли
А теперь волны сожрали сухогруз и новые жертвы от не заберёт

Tags: Вспомнить всё
Subscribe

  • После изгнания поляков

    Сегодня пришли убирать комнату после рабочих. Ну тут двояко, хозяин сам виноват дал жилую комнату рабочему классу, а рабочие могли бы и не срать так…

  • (no subject)

    Краткое содержание предыдущих дней. Прибыл в Германию, расквартировали в отеле, выдали фронт работ. Что немного удивительно ведь я сюда не работать…

  • Зоопарк в Заполярье

    Указом от 26 июня 2004 года в городе Североморск решили организовать особо охраняемую территорию. На которой дендро-фекальным методом создали…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment