Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Возвращение из Новгорода

Обратно за рулём Я. Всё рубятся спать, и даже зоркий apiworker не выдерживает и спит. Я же веду. Вцепившись в руль и матерясь на погоду, фуры и бля всё вокруг. Нас обгонят охуенные грузовики, босая в стекло потоки грязной воды, сквозь которых ни хера не видно, дворники только размазывают грязь, попытка смыть.. и снова бля очередная падла. При этом надо постоянно контролировать дистанцию, скоростной режим и поведение машины, так как дерьмовой новгородской трассе нас бросает из стороны в сторону. Как только я привыкаю и начинаю справляться с сей проблемой, приходит следующая оказия: я начиная сам рубиться спать! Бля! машину пару раз кинуло, остановить просто так на обочине лучше не стоит. жду с нетерпеньем населённого пункта, где можно прикорнуть, матерю и злюсь сам на себя. Ладно, наконец-то я нашёл место привала и отрубаюсь спать. Пролетающие фуры заботливо забрасывают все световые приборы и стёкла потоками жидкого снежно-водянного гавна! Через некоторое время через стекло ничего не видно, только слышно, я сплю. Через час., просыпаюсь от холода, двигатель-то заглушен. Разобравшись со всем, следую дальше, буквально через пару километров, замечаю машину на обочине и ментов, которые просят меня остановиться. Зашибись! Слегка дрожу, от возможности объяснения, какого хуя я оставил место наезда на Жигули/Москвич (не помню, не до этого было). Выхожу, иду к сотруднику. Первый вопрос:
- Аптечка есть?
- Да, но там не всё
- Нашатырь есть, там девушке надо, рукой указывает на искорёженную груду металла в кювете. (Кто-то вылетел)
Нахожу искомый препарат следую на ментом, как никак я ветеринар, Виктор тоже вылез. ПИЗДЕЦ!
Машина пожевана, искорежена, перевёрнутая, на заднем сиденье видна синяя куртка и белые волосы.
- Что случилось?
- Машину занесло, врезалась в встречную фуру и вылетела, два трупа, девушка в сознании, дай ей нашатырь понюхать.
Так всё отключается, как при операции, никакой паники. лишний разговоров и суеты, принимаюсь за дело, мой нашатырь выдохся, с матом в кусты, наклоняюсь к девушке. Бля, видел такое неоднократно, когда забитая скотина неадекватно себя ведёт перед смертью. Девчонку зажало между сиденьем водителя и задним креслом, теперь она вверх ногами, неестественно вывернувшись (первая мысль - Позвоночник!). Раз нет нашатыря, помогу чем смогу, пока остальные экипажи ДПС и Витя с водителем фуры, пытаются безрезультатно вырвать замок двери, для эвакуации, я наклоняюсь и начинаю хотя бы успокаивать.
- Всё хорошо, не переживай, тебя сейчас освободят
(невнятные звуки, видимо девушки колбасит) повторяет только одно - Голова болит, пиздец, пиздец
- Тебя как зовут?
-.......эня
(Женя? Ну ладно нормальное, правда редкое имя) - Евгения не дёргайся, можешь пошевелить ногами?
Бесполезно, девушка неадекватна, Витя ломом вырывает дверь, ХУЙ. Я поворачиваю и захожу к машине с другой стороны. Жутко. На меня смотрит половина лица. а другая разбросав мозгом, кровью и черепом уже потеряна. Так трупы есть, надо спасать живых.
- Сколько она здесь?
- Да минут 10-15, мент явно нервничает, я тоже, но надеюсь, что он профессионал и в моих ёбанных советах не нуждается
Тем временем принимаются куча решений как вырвать дверь и выволочь девушку, все накрываются пиздой, девушка висит вверх ногами, время идёт. Менты вызвали МЧС и Скорую помощь, ждут их. У Вити идея
- Выволакивайте трупы, вытащим с другой стороны
(через 20-30 минут) Я, Витенька и сотрудники милиции освобождают бывший салон ВАЗ 21099, в небо смотрят искорёженные смертью глаза водителя .
- Закройте же ему лицо! Витя накрывает (вообще возникает ситуация, что мы не помогаем и чуть ли не организуем, блядь, кто здесь профи?)
Парням на вид не больше 30, пассажир явно моложе меня, жалко, но кататься по мокрой от снега трассе на летних! покрышках, с одной лысой! это уже супер пиздец. Взял бы сразу и застрелился б.
Девушка с другой стороны не эвакуируется, на имя уже не отвлекается, менты по сотовому телефону! (а где спец связь?) пробивают кому принадлежит металлолом. Пока мы там крутимся, я постоянно жду когда нас выгонят, типа не хер тут гражданским делать, но надеюсь, что ещё могу помочь. Подъезжают другие машины, операция по спасению пополняется новыми людьми, но те покрутившись немного, сваливают (не их дело!)
Я слежу на дыханием девушки и пульсом, шея плотная и вывернута, так что лучше всё таки по влажному дыханию, иногда девушка приглаживает волосы и пытается вывернуться, повторяя "Болит, пиздец!"
Крутимся вокруг, я предлагаю:
- Витенька. я понимаю, что это цинично, обыщем тела?
- Не надо, тут их три экипажа, вот пусть и обыскивают, их работа (минут через 30-40 после нашего приезда их таки обыскивают и находят права обоих парней (один 1970), другой не помню, и сотовые телефоны).
В самом начале операции, я замечаю дамскую сумочку в крови, у колеса ДПСной машины, думаю надо порыскать там. но "Не надо, тут их три экипажа, вот пусть и обыскивают, их работа" (с)..... После того как обыскали парней, обыскивают и её, там пропуск на имя Татьяны!.
Вообще мысль обыскать и по поводу сотовых возникла у меня после того как при попытке вырвать ёбанную заклинившую дверь у девушки звонит сотовых (пиздато наверное, щаз объяснить другу/родным/знакомым при каких обстоятельствах они слушают мужской голос, задающий им вопросы)
- Телефоны у них есть?
- Да, но там один разбитый и не работает
- По хуй. вставим симку в другой и позвоним по первому номеру
- Вынем батарейку - сотрутся номера!
- Позвоним из записной книжки, они на симке!
- А если, там пин-код? Ты его знаешь?
(попытка не пытка, заебали придумывать оправдание!) - У меня, например, нет
- И у меня, встревает Пчёлы
- И у меня, мент загадочно замолчал
- И? (чаго ждём?) (после нахождения рабочих телефонов, эта проблема отпала)
- Только ментом сразу не представляйся, советую я ДПСнику.
Девушка испытывает боль (заебись, значит позвоночник цел!) и дёргается.
- Щаз приедет скорая помощь и вколет ей обезболивающее.
Приехала скорая (прошло 40 минут) Вышла медсестра и ко мне!(странно, почему именно ко мне?)
- Назовите параметры девушки
- Пульс есть, дыхание есть, девушку зовут Женя, она в сильнейшем шоке.
Медсестра нервно курит и смотрит как мы выдёргиваем из машины всё лишнее (идея Пчёл)
Приезжает МЧС, неспешно выходят
- Ну что тут у вас?
- Два трупа, у девушки ноги зажало.
МЧСники обходят машину, примериваясь как можно освободить девушку.
- Пульс есть, дыхание есть
- Так она ЖИВА?!
- Да
Засуетились, выволокли установку и заводят карбюраторных двигатель, он хоть и Honda, но матерится по-русски и отсылает всех на хуй
- Свеча! подытожил старший МЧСник (бля, он знает в чём проблема, но так и поехал, Бэтман бля) - неси ручной
Тем временем, сотрудники милиции ищёт по всем экипажам свечной ключ и жигулевскую свечу, там кроме полосатой палочки никаких других инструментов нет (Бэтманы в ударе!)
Идёт 50 минута нашей ебли, сестра в машине замёрзла, но мне по хуй, тут другое.
МЧС подставляет ножницы и выдирает замок, дверь поддалась, но ноги от этого не освободились, надо подрубать все стойки и возможно.. Пчёлы прыгают вокруг давая советы. (уже не ожидая что пошлют на хуй, за ненадобностью)
Девушка начала дёргаться в очередной раз, смотрю на неё с жалостью, поворачиваюсь к медсестре (стоит тут уже как минимум 15, выкурила пачку, переписала данные тел и девчонки)
- У вас обезболивающие какие есть?
- Трамал (типа наркоты) и анальгин (ну хуй знает я дурак), уже набрано.
(БЛЯ ТВОЮ МАТЬ, ХУЛИ ТЫ ТОГДА ТУТ СТОИШЬ???)
- Так давайте же вколем
- А куда?
(в Пязду!)
- В руку! Щаз закатаем рукав и вперёд, хули девчонка мучается?
МСЧ подвинулись, Пчёлы закатывает руку и укол сделан
- Подействует минут через 20, уточняю Я
- Ну вообще-то 10-15
- Вообще-то тут слабая сердечная деятельность и она замёрзла!
МЧС вернулись с другими ножницами, потому как предыдущие сломались! На заднем плане менты ебут установку японскогу розливу.
Слышу на заднем плане разговор ментов:
- А где водитель фуры?
- Да вон стоит, звонит
- А ты у него документы взял? (с момента их приезда прошло около часа)
МЧС подставляет ножницы, Витя качает ручную хуйню, создавающее давление, потом его сменяю я. Устав качать, я говорю
- Да нам пора значок "почётный спасатель"/медик, ДПСник выдать
- Ну может и получиться, типа успокаивает мою меркантильную цель "старый" (Да вот пошли вы на хуй, дядя, МЧСник, делайте своё дело, а я пока смогу - помогу).
Наконец стойки перерезаны, но ноги зажаты, я общаюсь с Татьяной, она бредит, как будто говорит с кем-то по телефону
Алло, алло, алло, пиздец, болит
Витя суёт палец
- Тут резать надо!
Ножницы прикладываются ещё минуты две ёбли к ручным компрессором и .......... щёлк! ноги сползли.
Тут все как-то быстро необычно засуетились, Витя метнулся за носилками, принёс, поставил, схватил ножницы МЧС, вытащил его к дороге (он ваще маньяк по поводу инструмента и всегда трепетно к этому относится) Потом схватился на носилки, другую ручку взял МЧС (типа решил помочь!), снизу я оттесняю мента и хватаюсь. Понесли!
Загружаем девчонку (у неё кажись перелом ног/ноги позвоночник в порядке)
- Теперь это ваша работа, пожелание медсестре и отправляю девчонку
Разворачиваемся к экипажам
- Ну, теперь это ваша работа, мы пошли?
- Да, ладно, спасибо.... мы теперь сами.
Итого 1 час 10 минут на холоде вверх ногами с ранениями (по данным медиков: человек больше 15 минут не может провести вниз головой) в состоянии шока, но жива, Татьяна отправилась в больницу, а её спутники ......

P.S. Это всё я написал не для того что бы понравиться и написать какой я такой охуительный. а все вокруг пидарасты и лохи, нет. Это для того, что бы подумали над собой. Те люди, которые уехали (Господь, им судья) может и правильно с делали, раз не могли ничем помочь. Я бы тоже проехал мимо, если бы не остановили. И вообще, все эти ОБЖ и другая хуйня не просто так. Ну откуда я или apiworker знали что и как делать? Типа мы кажный день трупы видим!
Те люди: ДПС, медики, МЧС, которые должны знать, уметь и отвечать за свою работу (их работа - наша жизнь и безопасность) не всегда знают, могут/хотят выполнить свою работу.
Потому и живём так хуёво, что не используем девиз: Если не Я, то кто?
P. P. S. Все комменты типа: "какие вы парни заебись" или "хули вы выёбываетесь, помогли и молодцы", будут удаляться!!! Обсуждается не поведение участников, а ситуация в принципе.
Всем спасибо, что прочитали всё
Текст написан при участии bull_terier & apiworker (с)
Tags: Вспомнить всё..., Жизнь вокруг, Пиздец!, Путешествия
Subscribe

  • #отвечаюза

    Шалом сосайтовцы ))) Я во флешмобах особо не участвую, потому как слоупок и часто всё упускаю, но вот один юзерь krajn подбил. И мне…

  • Североморье

    У моего деда было много младших сестёр и один брат, у тех были дети. По генеалогическому дереву они мне дяди и тёти, но по возрасту, почти ровесники.…

  • Статья в журнале

    Ребята позвонили из редакции спросили мои статьи из соцсетей и как могли скомпилировали это в один единый текст Так что моете не перечитывать, вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • #отвечаюза

    Шалом сосайтовцы ))) Я во флешмобах особо не участвую, потому как слоупок и часто всё упускаю, но вот один юзерь krajn подбил. И мне…

  • Североморье

    У моего деда было много младших сестёр и один брат, у тех были дети. По генеалогическому дереву они мне дяди и тёти, но по возрасту, почти ровесники.…

  • Статья в журнале

    Ребята позвонили из редакции спросили мои статьи из соцсетей и как могли скомпилировали это в один единый текст Так что моете не перечитывать, вы…