Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Интернет-реклама

У меня вопрос по теме поста, господа я в интернет-рекламе немного деревянный, но быстро учусь. Хотелось бы не учиться на своих негативных примерах, и уверен, что у меня в ленте куча специалистов, причём из разных сфер. Ну как я у вас думаю единственный оленевод, так и у меня наверняка есть какой-нибудь бриллиант по выпуску ракет в дальний космос.
С появлением у нас фермы я столкнулся со множеством проблем
Проблема номер 1, народ не воспринимает слово "рога", а интересуется только мясом. Думаю лечится показами животных и временем.
Проблема номер 2, более глобальная. Наберите слово "олень" в гугл картинках, кто там? Северный олень, пятнистый олень, с лучшем случае - сибирский подвид благородного - марал.
Ничего не имею против изюбря или марала, но он дикий. Это как сравнивать дикое кислое мелкое яблоко с сортовым яблоком


Единственное что, по моему мнению, выигрывает в диком виде, так это - земляника, она более душистая чем её окультуренный собрат - клубника

Простите, отвлёкся, так вот, для развития проекта и покупки мною, яхт, островов и соблазнения длинноногих красавиц надо сначала рассказать об продукте, а уж потом заинтересованным предлагать. Не люблю врать и обманывать, а втюхивать товар о котором мало информации, по крайней мере невежливо.

Так вот как раз для продвижения информации об моих олешках и их разницы от других оленях я и начал заниматься рекламой. Давеча пришло мне письмо от одного портала: NATIONAL EXPLORER www.nexplorer.ru

там редактор подробно расписывает его привлекательность в плане рекламы: http://www.nexplorer.ru/reklama.html
За 50 000 рублей, его команда приедет ко мне на ферму и сотворит: видеоролик-презентацию фермы и животных
Видео интервью со мной
Фотоподборку и размещение
ну и там по мелочи.
Я не в курсе расценок. поэтому спрашиваю вас....насколько хорошее это предложение?
Ну а если у меня вдруг совсем нечаянно окажутся люди, способные сделать лучшее предложение, то я рассмотрю всех, обещаю.
Tags: Обучение, Олени, Опрос, Пиар-акция, Рабочее
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments