Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Поездка в Новгород.

Мои планы выполнились ))) Я сходил на ска-панк концерт и поехал после этого в ночь в Новгород. Выехали в 5 утра, рассчитываем прибыть часа через три (как всё таки я обожаю машину, из-за неограниченной мобильности!) Туда веду я, заставляю apiworkerа поспать. Потому как рубились и не спали вместе, и пока я веду, он отдохнёт. Условия сложнейшие. я впервые на ночной трассе, меня ослепляют, плюс ещё трудно держать большую скорость, потому как начинают подгонять всякие уроды. Виктор не спит - нервничает. Тогда спать ложусь, я, а он ведёт, его развлекает разговорами сестрица.
Прибываем в Новгород ещё засветло, ждём рассвета, пытаемся ехать в Кремлю (а куда ещё в 8 утра в воскресенье в праздник?!). Наконец-то окончательно запутавшись в плохих дорогах (да ещё и до хера одностороннего движения!) по указателям выезжаем к гостинице "Россия". Открывается прекрасный вид на Кремль и Волхов, правда погода подвела, промозглая снежная гадость с ветром. В гостинице только ресторан в такое время суток, но, зав рак на 4 персоны с кашей и другими прибабмасами стоит... 260 рублей. Подкрепившись, решили покататься по городу, благо он маленький. В гостинице купили карту города, Пчёлы штурман, пользуясь его наводками, ищу свою подругу, к которой я передавал подарки. Кружась по району, завернул во дворики, но пока крутился, задним ходом, хорошо так укатал дверь ничем неповинной машины. БЛЯ! Ноги в руки и сваливаем от возможных разборок по пешеходным дорожкам, выезжаем на встречную полосу, организуя маленький запор ментам, получаем свою порцию "Мудак!", и ретируемся на автовокзал. Там красиво, реально есть на что посмотреть, к тому же там в подвальчике общепит номер два, рекомендую. Потом Кремль, кружение по центральной площади на глазах у ментов (по словам местных водил, там ездить категорически запрещено). Зато все красоты древнего величия Новгорода мимо нас не прошли, Кремль облазили и перефотографировали (потом может и выложу себя). С Витенькой посетили краеведческий музей Новгорода. Думаю, мы единственны посетители отдела древних икон, которые шарахались там сонные (не выспались!) в майках "Mein Kampf mit Pidarassen" я с "помойкой" на голове. У меня армейские ботинки и штаны, и Пчёл майка на выпуск и вид деревенского дурачка ))).
Обратно дёрнулись уже в 3 часа, рассчитывали вернуться домой к 6, но.... (вторая часть только для френдов!)
Tags: Путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

  • (no subject)

    Последний день весны, в этот день у меня отметить день рождения моей жены…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments