Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Крысы повелители мира

На уроках ОБЖ, нам давали нормы радиоактивного заражения для человека, коров, крыс, собак и так далее, чё делать, куда бежать? Представьте себе, что у человека лучевая болезнь развивается при 200 миллирентген в час, смертельная доза в 600. А у крысы начальные стадии лучевой болезни начинаются с 1500!!!

Они неподвержены ядам, только кумулятивного (накапливающего) действия, крысы стоят на первом месте по всеядности, потом свинья и затем человек. Крыса может взбежать на вертикальную бетонную стенку высотой до 2 метров. Они более устойчивы к загрязнению окружающей среды, их организация поражает, строение лапы крысы идентично человеческой кисти. Считаю, что крыса более совершенное в эволюционном плане, чем человек. Они занимают большую нижу и могут свободно захватить господство на Земле, в то время как человечество само себя изничтожит по аналогии с лягушкой, крыса развивается и эволюционизирует. Писатели-фантасты пугают нас всеобщей глобальной катастрофой, я же думаю что процесс подчинения Земли крысами будет медленный и постепенный. Не, в геологическом масштабе это будет миг, а на Земле пройдёт не одна сотня лет, как загаженная атмосфера начнёт плодить ослабленных и болезненных человеческих индивидуумов. Без людского фактора встанут фабрики, заводы, строительство, большинство переведут на автоматику и они ещё пару веков поотравляют атмосферы выхлопами. Я не знаю как подчинят эти грызуны людей, но что они не изживут полностью Homo Sapiensa с поверхности это факт. Крысы, в отличие от нас не могут сами создавать еду, мы станем рабами этих серых бестий. Единственное где человечество может оставаться свободным это районы крайнего Севера, там мало органики, и грызуны туда не придут. Им хватит плодородных областей на планете. Осталось самое маленькое - вырасти крысам побольше (на атолле Моруа - где проходили испытания атомной бомбы, крысы были размером с поросёнка), и господство этих тварей будет бесспорным. В животном мире правят покрытосеменные (травы) , хотя деревья и папоротники больше размерами. Ниже могу написать предпосылки крыс к господству...
Tags: Любопытно, мысли вслух
Subscribe

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • Немного экономики перехода границы с Украиной

    Как видно из представленных данных, самый дорогой участок - это приграничье. Если переться своей машиной, то экономишь на транспорте, но попадаешь…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments