Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Прибыл!

Всё счастье, я прибыл домой! За спиной 2730 км, 6 регионов и примерно 200 литров топлива.



Всё что планировалось - сделал, все свои незакрытые дела - закрыл, вот правда не со всеми повстречался, но уж простите.
Сейчас отлёживаться, приведение мыслей в порядок и публикация путевых заметок, размышлизмов и других мыслей, которые переполняли меня в столь длительный период вождения.

Кстати стоит отметить моего боевого друга Логана, достойный спутник, даже не смотря на глухие места псковщины, вёл себя достойно высокого звания автомобиля года по версии Йети (то есть меня)
Как вы видите из карты я практически вплотную приближался к границе дружественной Республики Беларусь, но не заметил этого, ибо глушь и тишина, кстати этому участку я посвящу некоторое время и познакомлю вас с чудесами псковского менеджмента
Tags: Дорожное, Путешествия
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments