Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Питер глазами человека, покинувшего его три года назад.

Простите, всё это время не писал ничего, потому что времени не было. Я был на встрече выпускников, куда с нашего выпуска пришло цельных 7 человек. Естественно занимался тем привычным делом, чем занимаются москвичи по приезду в Питер



Академия вызывает жалкое зрелище, не смотря на активное введение платных услуг и полную коммерциализацию, ремонта не было с моего выпуска, но зато везде висят рекламные плакаты препаратов, клиник и даже фильма "Трансформеры".

Зато поразили стройки, активные стройки жилых кварталов на севере города. Там где ещё три года назад были поля, сейчас высятся Шанхаи, ценник после Москвы тоже привлекает. Повстречался с zhab, Сэр всё ещё бодр и увлечён своим делом.

Чувствуется, что скоро в Питере будет чемпионат мира по мячику, ибо трасса Москва-Питер активно ремонтируется, особенно в области Торжок-Вышний Волочёк. Хотя не смотря на все старания трасса всё равно унылое гавно по сравнению с Минским трактом.

Я закончил все свои документальные дела, оставленные тут три года назад, сегодня еду в Смоленск на ферму. В понедельник с меня пост об оленеводстве.
Tags: Вспомнить всё
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments