Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

Планов громадьё (планирование)

На ТРИ дня выходных планы проведения личного времени таковы: В ночь с пятницы на субботы я встречаюсь с девушкой и катаюсь по городу, мучая её своей болтовнёй. На сделаващий день (субботу) принимая удобоваримый вид собеседуюсь на случай смены работы и страхую машину, потом отсыпной.
В ночь с субботы на воскресенье ска-панк концерт я отрываюсь всю ночь, после чего гружусь и пиздую направляюсь в сторону Новгорода, с экскурсией. Возвращаюсь, явно под ночь.
В понедельник встречаюсь с другом и пью водку.. в принципе всё. Учитывая, что я две ночи до этого приезжал в 2 ночи (забирал с работы подругу сестры) и просыпался в 7 утра, то у меня лёгкий сонный кризис....

На данный момент я не сильно отклонился от предполагаемых планов, напишу как оно было дальше, а пока спать..
Почи ночи всем.
Subscribe

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Размеры оленей

    наткнулся на хорошее видео, прям понравилось. Жаль что столь красивые виды оленей уже вымерли, они бы чрезвычайно разнообразили бы фауну нашей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments