Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Благодаря red_mouse вот история...

Я жил в военном гарнизоне.. Не задолбал ещё? Ну поехали...
Гарнизон у нас морской авиации, потому такая вещь как аэродром присутствует, пару раз когда ремонтировали Мурманский (в Мурмашах) гражданская авиация, к огромной радости всем, садилась у нас. Прикиньте люди летят в Мурманск, подлетают, а им при посадке "Уважаемые пассажиры, наш авиалайнер совершит посадку в городе Североморск-3", и внизу кучка домов, речка и тундра безоглядная ))))... Потом всех грузят на автобусы и часик полтора до Мурманска, красота... Мы же, дети, выпендривались типа какие мы крутые живём в закрытом гарнизоне, а тут вы понаехали )))

Я окончил 11 класс сдал все экзамены и было немного времени до отъезда в Санкт-Петербург для поступления, а пока мы уже не школьники, так что практически взрослые люди, прав до хера все новые, неопробованные, надо опробовать. Специфика жизни там, это то что после окончания альма-матеров, мало кто возвращался обратно (военные не в счёт!), так что через недельку мы жители других городов и приезжать домой будем только как в гости. В общем на этой романтической ноте мой одноклассник Афанасьев Олег предлагает мне что-нить запалить или взорвать или запустить ракету класса земля-нахуй, а для этого нам потребовалось что-нить быстрогорящее. Решено! Мы идём на аэродром и воруем твёрдое ракетное топливо у охраняемого склада, потом воплощаем свою мечту/мечты (в зависимости сколько украдём) в жизнь. Ну а что бы просто так не идти, берём (туески) бидончики, типа и ягодки соберём по ходу пьесы. Всё! Как пройти незамеченным к аэродрому я знал с 10-летнего возраста, значиться неспешной походкой я и Олег, пританцовывая (воровать же идём! радость-то, скоро взорвём что-нибудь!) выползаем на Взлётно-Посадочную Полосу (ВВП). И тут наше внимание привлекает какой-то прибор, типа большущей антенны, двигающейся в вертикальном направлении. Мы начали обсуждать чё это за штука, и тут... Олежек, как более зрячий объект, поворачивает голову. Прямо на нас (А как иначе? Мы стоим ровно посередине ВВП) летит самолёт. Сослепу (я тогда очков не носил) мы характеризуем его как гражданский и в голове мелькает мысль, а давай покажем фигушки садящимся пассажирам (ума-то много!), МЕДЛЕННО НЕ ТОРОПЯСЬ сходим с полосы и... секунду спустя на тормозных парашютах! сверкая тормозными колодками (их делают из магния) царапаясь пролетает средний стратегический бомбардировщик! Даже в иллюминаторы было видно большие глаза экипажа.
Как нам потом рассказали, экипаж заметил нас заметил, но времени и высоты для ухода на второй круг у него не хватило. И они покрываясь холодным потом смотрели как два дебила (да я это были МЫ)) приближаются к 147 тонной махине, несущейся на скорости 200 км/ч, причём при ударе размазало бы и нас и самолёт)))
Ну круто! Такое шоу за 14 лет я не видел, сворачиваем за угол и тут Олег: Да я тут всех знаю, не ссы! Из-за угла бегом на нас несутся человек 20 потных и перепуганных лиц с ТРЕМЯ СОБАКАМИ! Видимо собирать останки )))). Ничего не подозревая я пропускаю их, а толпа хватает нас и понеслось!!!
Арестованных нас привозят на вышку (ну откуда управляют полётами) и распинают Бля идёт тренировка боевых полётов, а вы бля хули тут делаете? говорить честно, что идёт пиздить их ракетное топливо было западло, причём, по слухам, склад охранялся туркменом вооружённым боевым "Калашниковым" (ему за то что бы он нас пристрелил ещё бы и отпуск дали "За ответственное ведение службы") и тут мы выдаём - Бруснику шли собирать!
Видимо на офицера это подействовало, потому как он со стеклянными глазами смотрел на двух 17-летних дебилов которые на бетонной полосе решили собирать бруснику. Приговор был суров: Пошли вон отсюдова. И мы пошли.... пройдя уже половину болота, нас окликнули и заставили вернуться.
Дальше была сказка, такого позора я вообще никогда не испытывал: Нам как двум даунам подробно (стараясь не затронуть нашу детскую психику и не вызвать приступ эпилепсии) объясняли: Ну что же вы, мальчики. брусничка растет не тут, она там за речкой в леске, туда пиздовать надо, мать вашу...
Короче топлива в тот день мы так и не собрали, а по приходу домой, через час пришёл отец с полётов и не раздеваясь из коридора заявил: Андрюха, слыхал, только что каких-то двух дураков во время полётов сняли с полосы, они чуть самолёт не угробили!
- Папа, ты мужественный человек, ты должен это выдержать, один из тех дураков - твой родной сын, то исть Я
Количество седых волос на голове зрительно увеличилось, он только тихо произнёс: А что вы там делали?
Папе я врать не стал и сказал правду: Шли воровать ракетное топливо
Седые волосы заколосились, видимо папик представил моё юное тело с пулей в голове и радостно улыбающегося узбека. ехавшего с наградой в свой родной Чуркистан.
Да, а всё таки у нас было весёлое детство, есть что вспомнить!
Tags: Автобиография, Вспомнить всё, Юмор
Subscribe

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

  • Установка сетки

    Казалось бы забор, сколько таких заборостроителей вокруг в стране, орда и ещё целый засадный полк. Делают заборы из всего и везде и я не спорю. Но…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

  • Установка сетки

    Казалось бы забор, сколько таких заборостроителей вокруг в стране, орда и ещё целый засадный полк. Делают заборы из всего и везде и я не спорю. Но…