Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

О спорт, ты жизнь!

Помню раньше, когда я в старших классах решил качаться, я изучал схемы какие мышцы напрягаются при тех или иных упражнениях. Так я выучил анатомию, которая мне помогла при обучении в ветеринарной академии.
Но сделать из моего тщедушного тела, что-то похожее на мужское не получилось и я прекратил насиловать свои 78 кг дурости.
Время прошло, и теперь я знаю как определить работающие мышцы! Надо резко и внезапно, взять и заняться спортом. Вот так без объявления войны, начать бомбардировку своего организма. Лечь на пол и сделать 40 отжиманий (вру, конечно, двадцаточку максимум) и тогда на следующий день ты точно знаешь какие мышцы вчера охерели от упражнения.
Опытным путём я определил, что при отжимании работает естественно руки, верхняя часть пресса, грудь и широчайшая мышца спины. Хрен его знает как, но болит зараза зверски. Движения выполняешь с грациозностью страуса, медленно и солидно
А при поднятии туловища из положении лёжа на полу, кроме брюха болят мышцы........ шеи! Это видимо я так мощно рожу сжимаю, что шея перенапрягается.
Надо будет ещё провести нечеловеческие опыты над самим собой.
Tags: Здоровье, Я
Subscribe

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Обсуждение людей, копипаста

    Тут люди обсуждают других людей. Дам советы. 1. Ломброзо антинаучен, но практически применим. Если мозг говорит, что у человека некрасивое лицо и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment