Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Молодая китаянка вечером

Вчера вечером, стук в дверь, открываю, а там милая маленькая китаянка с корявым русским объясняет, что у ней нет ключа от подъезда, и ей не выйти. Дайте ключ. помогите! Начинаю ей объяснять, но девчонка не понимает, думаю, хрен с тобой, видимо не понимает, сам был в другой стране, спущусь покажу. Спускаюсь, а там такая же маленькая китаянка и ей уже сосед из нашего подъезда рассказывает на английском, что вот кнопочка, нажать ей надо. Снаружи не пустит, но изнутри выпустит. Девочки посмотрели, сказали спасибо и давай грузить свои вещи.
И я тут подумал, в дверь она мне постучала, хотя рядом звонок... может у конкретно этих китайцев боязнь кнопочек, или технологии Поднебесной вышли на какой-то новый уровень. что её граждане от кнопок отвыкли?
Tags: Будничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments