Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Четвертый заезд

Я себя чувствую как рыбак из знаменитой сказки Пушкина, трижды он забрасывал невод, а я уже в четвёртый раз зазываю людей на ферму.
В этот раз я стартую с того же места в тоже время как и всегда (08-00 утра) (позже нельзя, спросите у тех кто был)
Телефон мой без изменений +7905-731-Тула-Уфа
Со мной в машину подписались ехать: rakshi_satana а так же возможно моя семья, а это два посадочных места, так что я почти полон.
Зато будет отдельная машина с chinz и её домашними, количество не знаю, но будут собаки, количество которых мне тоже не известно.

В экскурсии будет: осмотр оленей, фотосессии с теми, кого найдёте. Думаю сделать привал на траве, благо есть где пикниковать (магазин еды там присутствует)

С вас фото и текст с вашими впечатлениями.
Tags: Олени, Пиар-акция, Рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • 44 года

    В этот прекрасный шабат я имею честь сообщить всем вам (ну тем кому это реально интересно) что в точно такой же день, но 44 года назад одна 20-летняя…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments