Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Вспомнилось дикое студенчество

Заведующий кафедры математики и других околоматематических наук профессор Серый (на самом деле другая) отличается: непропорциональным телосложением. похотливостью, а так как понимает, что его фигура не вызывает ответные реакции, то ещё и злоба на весь белый мир и так далее. В следствии чего за ним закрепилось прочное звание "пидараса" и "уебка". Но так как он преподаватель, да ещё и математики (сами понимаете какие из ветеринаров Лобачевские!), то общаться с ним приходилось и в эти моменты Серый был на коне и полностью отрывался за свою неудачную жизнь (в том числе и половую). Пара фрагментов:
Зная его неуёмный спермотоксикоз, курс старше меня на год-два сняли ему проститутку, потому как только продажная жрица любви, могла совокупиться с этим мутантом человеческой расы. Но в последствии оказалось, что сия бестия несла в себе загадку, под названием Сифилис. И заразившийся профессор щедро и по-отечески отблагодарил курс, группу, а так же близлежащий военкомат, пополнив им в том году призыв.

После его пригласили в общежитие, уж даже не знаю по какому поводу. Вообще то надо сильно не дружить с головой, что бы иметь ненависть Академии, припереться в общагу вечером одному, но серый не дружил в головой по ходу с детства. В результате когда он материзовался в комнате где полным ходом шла пьяная вакханалия и студенты обсуждали перипетии сдачи математики, профессор получил несколько точных ударов, потом был выброшен из окна (не помню этаж). но так как бросать его не хотели, то держали за ноги. Вот в таком вот положении все сидящие в комнате, а также заглянувшие на огонёк поставили в свои зачётки математику.

После всего этого экзамен сдавался на деньги, по и тут ему не повезло. Проходившая в академии очередная проверка, попалила Серого по полной. Было много шума и кучу взысканий....

Истории продолжаются так как побитый жизнью и не только ей Серый продолжает свою преподавательскую карьеру.
Subscribe

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment