Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Подарок литовца



На международных конференциях я познакомился с кучей народа, которые очень помогли мне и рассказали много нового.
Один литовец, подарил мне ручку, которую по его заказу делает некая фирма в Литве из рогов его оленей, естественно с логотипом его компании (он очень оригинально придумал, назвать компанию по латинскому названию благородного оленя) ручка тяжёлая, но дочь её любит очень сильно, постоянно ей что-то рисует. А мне она греет душу и руку. Очень многие пытались выпросить её у меня, но не могу расстаться, думаю скататься к нему в гости и купить как сувениры, ну естественно в планах изготовление своих таки же
Tags: Будничное, Олени
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments