Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Ферма



В общем история такова, видите за моей спиной забор? Так там должна быть грунтовая дорога которая ведёт в наш парк. в котором была деревня лет 20 назад и где сейчас на это указывают только яблони посередине поля. Даже фундаментов не осталось, все жители ушли.
Приехал тут давеча гражданин России, уроженец города Ялта и попросил пройти туда, дескать там у него детство прошло или детство его бабушки, не важно. а у нас тут перепахано и дороги нет и не будет.
Поднял он скандал страшный, новоиспечённый сограждан: открыть и предоставить право беспрепятственного хождения.
Ну мы люди законопослушные, своё я уже отнарушал ))) вот и сделали объезд мимо вольера до этой мёртвой деревни, что я и демонстрирую.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • (no subject)

    В психологии есть такой термин как - спонтанная покупка. Сам недавно видел женщину которая стояла в купе поезда с сервизом в руках и бормотала -…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments