Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

День Победы

Мой дед и бабка были ровесниками, дед родился 13 января, бабушка 21 ноября, но все 1933 года. Во время Победы им было по 12 лет, естественно, что никто не будет с Южного Урала молодняк на фронт гнать. Прабабушек помню, одна родилась 1912, другая 1914 года, жили долго. Вся семья у меня - труженики тыла, танкоград и всё такое.



Это монумент Тыл фронту в Магнитогорске, с детства помню. Недавно узнал, что это такая трилогия в монументах. В магнитке труженик даёт меч, в Волгограде его Родина мать подымает



ну и финал в Берлине, этот меч опущен и мы победили



Семья моя не воевала, но войну помнили хорошо и нам наказывали помнить. Ну а я в свою очередь наказываю дочери и сегодня пойдём вечером в центр Курска смотреть на салют.

Всех с праздником, добра и мира.
Tags: Вспомнить всё..., Курск, Праздник!
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments