Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Что, блядь значит российская или антироссийская?

Оригинал взят у top_lap в Что, блядь значит российская или антироссийская?
Читаю некоторых, товарисчей и охуеваю: http://vg-saveliev.livejournal.com/703834.html!

Что значит революция на Украине российская или антироссийская?

Что за бред, блядь?

Украина – независимое государство! Так же как Крым автономная область, которая может проводить референдумы по независимости, вступлению в Россию, в Турцию, в состав Греции или Конго. Есть люди, которые самоопределяются. Есть люди на Майдане, которые сказали: «Нет» России, и «Да» Европе, а есть другие, которые считают наоборот. Чего вы все истерите? Мне как русскому, живущему в России вообще насрать, что украинцы собираются делать со своей страной. Сделали революцию – хорошо, сделают еще одну – замечательно, пусть хоть до марковкиного заговенья революции устраивают. Это их право, их выбор, чего вы доебались до них?

Просто поднимите попы и съездите в Киев, и съездите в Севастополь. И увидите, что у одних эйфория по поводу того, что они свергли Янука и скоро «вступят» в Евросоюз, у других эйфория, что они скоро вернутся в лоне России. В Крыму так вообще обстановка уникальна. Описать ее трудно, если только словами: тревожная радость. Примерно как люди, которые никогда не путешествовали и не выезжали дальше своего города, собрались ехать в Турцию на отдых. С одной стороны они рады, а с другой они боятся дороги, перелета, чужой страны. По городам хотят подтянутые военные, ничуть не уступающие по оснащению и подготовке военным НАТО. Жители там вообще охуевают, они таких солдат только на картинках видели, ибо украинские части, которые находятся на территории Крыма, зачатую состоят из оборванцев в старых советских бушлатах.

Кто, что хотел и хочет, тот, то и получит. И Россия тут вообще не причем. Эту революцию украинцы сделали для себя и только для себя, в первую очередь. Когда ты идешь на площадь, ты должен понимать последствия, я уверен, что все люди на Майдане прекрасно понимали и всем сердцем хотели того, что получили. Теперь ход за крымчанами, теперь они будут делать свой выбор. Ну а мы, русские люди, выбор давно сделали. Хотите быть с нами – будьте, не хотите, ваше право, никто никого не держит. Знаете, это как поговорке: Если невеста уходит к другому, еще неизвестно кому повезло. Поэтому поживем, увидим. Отъебитесь уже от Украины и Киева, займитесь лучше Крымом и русскими людьми. Оно и полезнее и менее энергозатратно будет

Для начала Приват банк хотя бы закройте, а то украинский нацик на русской земле бабло гребет, и тут же эту землю говном поливает.

Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

  • Голубика высокорослая

    Как-то один человек мне написал, что выращивание оленей которых ты потом убьёшь это плевок в карму. потому тебе и не везёт. Окей, аргумент ясен, мне…

  • Ну а что у меня хорошего

    Ну перво наперво мне выдали Ааааафтамабиль! Такой о котором я мечтал лет 10-15 точно. Полный привод, автомат, дизель, ну ещё и пикап. Да не совсем…

  • Veg duck pond system

    Если я правильно перевёл комикс и понял картинки, суть такова, планируется огород на три сотки а в центре пруд в котором имеют честь плавать…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments