Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Мелодраматический сериал "волки-волки, война-война"

Оригинал взят у solovyeva в Мелодраматический сериал "волки-волки, война-война"


Общество стало до чрезвычайности нервическим. В особенности прогрессивная общественность. Нервическим по ничтожным поводам. В принципе можно уже только исходя из реакции прогрессивной общественности строить прогнозы, и для этого совсем не надо разбираться в хитросплетениях политики. Прогрессивная общественность - безошибочный камертон и флюгер. Если шум, визги, обмороки, люстрации, сбор подписей, пикеты, стыд за страну, спортивное выжимание из себя русского раба ведрами в твиттере и фэйсбуке, то можно расслабиться, все в порядке. А если что-то происходит, но шума нет, или шум радостный, то это признак серьёзности событий и серьёзности отнюдь не позитивной.

Еще пару недель назад прогрессивная общественность единым фронтом боролась за свободу на Украине. Она не боялась невиртуальной крови, десятков, а может сотен человеческих мясных трупов, разбоев, бандеровских знамен. Её не смущал тот факт, что к власти туда пришли отморозки и сектанты. Её не пугали террористы и нацисты правого сектора. Боевой задор царил в диванных войсках общественности. Но тут вдруг о себе дали знать люди востока и юга Украины, которые тоже захотели немножечко побороться за свободу, ну хотя бы от террористов и отморозков, и по всем нормам международного права попросили Россию о миротворческой помощи. И вдруг метаморфоза. Прогрессивная общественность меняет лицо и бежит к пруду. Она вдруг разом превратилась в пацифистов. Пацифисты хором начали кричать "волки-волки, война-война", вспоминать пражские события, хором стыдиться и совеститься, а ведь всего пару дней назад были такие борцы. Трупов, нацистов не пугались, а вежливых молчаливых людей в присутствии которых нет ни одного трупа, испугались до икоты. Поднялась целая волна истерии и паникерства.

Россия не планирует войны с Украиной. Даже теоретически невозможно воевать с государством, у которого нет армии, а то, что армией называется, переходит на сторону миротворцев. Был совсем недавний прецедент с Грузией при страшном режиме тирана Путина. Россия не присоединила себе земли Абхазии и Южной Осетии, она защитила народ от агрессии натовского поедателя галстуков. Не нужны России и земли Украины, очередные дотационные регионы, которых у неё навалом, России нужен порядок у себя в подбрюшье, чтобы на Украине не разразился югославский сценарий, который четко пытались режиссировать, и от которого пострадает сразу сама Россия. Россия сейчас является единственным гарантом целостности Украины. Единственным. В этом выгода самой России. Запад мог бы спровоцировать горячий конфликт, но у них элементарно нет денег на это сейчас (не своими же средствами правый сектор будет воевать с Россией, а кроме нацистов из правого сектора воевать больше некому). Россия вежливо, но очень четко обозначила свою позицию - Югославии не будет, даже не рыпайтесь. И этого оказалось достаточно. Референдум в конце марта определит позицию юга и востока Украины. Это, напомню, называется демократией. Но захватывать Украину Россия не собирается, это в высшей степени идиотизм, Путин же не обама с гранатой какая-нибудь в самом деле, и тем более не тягнибок простигосподи.

Кричать о том, что Россия кого-то оккупирует или хочет войны - стыдновато, граждане. Серьезные дяди на самом верху не живут в вашем мире нервической экзальтации.

Паникующие пацифисты появились и среди людей, которых я до этого считала благоразумными и даже мудрыми. Пример тому автор "учебника рисования". Пацифисты истерят, кто-то бурно, кто-то рефлексивно.

Почему пацифисты с переизбытком эстрогена опасны и иногда хуже сильного военного противника, написал в своё время Лев Тихомиров:

"А между тем в обширных слоях нашего общества стелются полосы самого опасного тумана социально-политического "декаданса", развивающегося уже много десятков лет. Размягченное состояние умов, дряблость чувства, отвращение от всякого напряжения энергии вообще, какое-то "обабленное" настроение создали почву для принципиального отрицания всякого действия "силой" (и в частности - отрицание войны) в резкой дисгармонии с запросом истории на мужскую доблесть.

Хуже всего то, что эта рыхлая псевдогуманность, отрицание силы и активности стали уже достоянием многочисленных слоев среднеобразованной толпы. Пока антисоциальная идея остается личным парадоксом взбалмошного (или даже гениального) ума - беда невелика, и из парадокса может даже сверкнуть какая-нибудь искорка действительной истины. Но когда антисоциальная идея становится верованием толпы - она делается опасною. Толпа не знает многогранности истины. Если среднее общество упрется лбом в какую-нибудь фальшь, то уж потом разве какие-либо страшные бедствия способны снова вразумить его. Это внутреннее опустошение ума и чувства опаснее всяких внешних вражеских нашествий."


А написал он эти слова незадолго до первой мировой. Есть над чем подумать

Теперь и я позволю себе немного радостных эмоций.

Меня очень тронуло это фото



Мародёры у власти 90х предали русских на территориях бывшего СССР, спокойно смотрели на геноцид русских в среднеазиатских республиках, мародёры предали русских в первую чеченскую. Я не могу спокойно, без слез смотреть две вещи: хронику ВОВ и хронику первой чеченской. Но теперь этому пришел конец. Русские востока Украины и Крыма попросили о помощи, люди там сплотились и по-настоящему борются за свободу от захвативших власть онижедетей, бандеровцев, сектантских проповедников и прочей хунты. Борются без оружия, без поддержки сми, без трупов и с российскими флагами. Хунта кричит о бунте. Это прелестно.

А вежливые люди пришли понаблюдать по просьбе граждан Украины. Войны теперь точно не будет. США долго проверяли Россию на прочность, Россия долго терпела, сейчас пришла понаблюдать за своими по их же просьбе, чтоб в обиду не дали, наконец-то за столько лет, и этого оказалось достаточно.

Запад в истерике, дошло до того, что немецкие СМИ за одну ночь полностью изменили концепцию и теперь говорят о том, что Россия в своём праве и не надо к ней лезть. БиБиСи говорит о том, что в Киеве нацисты. Что-то невообразимое! То ли еще будет. Китай без чайных церемоний напомнил США о долге и попросил не делать лишних движений.

У российских мародеров, отодвинутых от власти, форменная истерика. Многие стали панически переживать по поводу имиджа России на западе. Экий пассаж, люди, которые день изо дня поливают свою страну дерьмом, только и ждут, как гиены, где что обвалится или взорвётся - испереживались об имидже России на западе. Такой водевиль, аж мерси!
Однако постмодернистский варвар понимает только язык силы и он на самом деле трусоват. Кремль лишь поиграл мускулами под строгим пиджаком и этого хватило. Джон Керри стучит ботинком себе по лбу и грозится показать kuzkinu mat. Очень надеюсь, что он исполнит хотя бы одну угрозу: заморозит американские активы российских компрадоров, некоторых уже свозят с инфарктом.
Российская фондовая биржа в панике рухнула в обморок, цены российских активов обвалились. При "внезапном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем акций собственных монополий, выкупая их, в первую очередь, у паникующих иностранных держателей. Россия не только размяла мускулы, но и укрепляет свою финансовую и экономическую позицию на рынке. Скоро биржа начнёт рост и отвоёвывание докризисных позиций.

Очень надеюсь, что результатом всего этого сериала будет настоящая война с волками: массовый изгон из властных элит мародёров 90х. Если их изгонят, это будет триумфальная победа России и тогда уже она полностью восстановит себя в статусе великой евразийской империи, коей она и должна являться "по всем законам добра и красоты".

П.С В этом посте не будет никакой модерации, не буду никого банить, раскрою все анонимные комменты, не читая. Это будет показательно. Вангую майданище светлых человечков с евро ценниками во лбу и вангую шовинистическую истерику малых, но гордых народов.

Мой фэйсбук | Мой контакт | Мой твиттер

Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • Проехал по России-матушке

    На одометре 9500 км и я имею на некий промежуточный итог. Итак, путь Курск-Набережные Челны и обратно. Дороги везде хорошие, но в Татарии прям…

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments