Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Карантин

Позавчера нам наконец-то выдали документы и мы начали карантин. Вчера приступили к взятию крови на анализ. Это была бойня, не я понимал, что олешки это дикие животные, но самонадеянно думал, что они меньше коровы раза в два и легче справиться, ан нет. В первые же 10 минут процесса. мне разбили обе ноги, порвали острыми как ножами копытами штаны и оставили отличную кровавую вмятину под левым коленом, правое просто разбито.
В общем вчера парились весь день и я вам скажу - мы сделали это! Повторить не захочу, теперь ждём результаты.
А государственная служба нам сделала очередной сюрприз. Значит оленей уже проверяли на все болячки в англии. представитель России наблюдал и фотографировал. но теперь в России мы повторяем всё заново, не спрашивайте почему. Странность в том, что к примеру, анализ на блютанг стоит денег и неплохих - 700 рублей/голова. Сколько будет стоить оставшиеся анализы, не в курсе, но вот так на ровном месте прилипнуть на штуку баксов - неприятно.
Tags: Олени, Пиздец!, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments