Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Заебали власти

Заебала федеральная служба по ветеринарному надзору на границе!! Граница была 800 км назад, привезли животных, старая сучка придралась к документам и не разобравшись пустила волну возмущения, которая докатилась до Москвы. Идиотики требуют от меня чтобы я надавил на английскую государственную ветеринарную службу и доставил им документы, самим-то очково.
Тупая старая врачиха с евангелием на столе, тупо не даёт документы, а её начальник названивает мне и каждый день требует от меня новых и новых писем, что я клянусь и что обещаю.
Теперь бабка заявила мне, что документы не даст пока я ей не предоставлю фотографии ушных меток животных. На секундочку - это её работа, животные стояли там более 12 часов, могла нафотографировать до рези в глазах, но нет. Те фотки, которые я ей показал, ей не нравятся. Это пиздец!
В общем завтра будем начинать карантин, федералов можно посылать в пень и в другие места.
А олешки молодцы, приезали и уже освоились, начали есть наш местный корм, гуляют по вольерам. Так что в Апреле приглашаю на фотосессию, ибо потом они в поля, а там к ним близко херушки подойдёшь
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments