Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Франция, Кале

В общем я как д'Артаньян из Кале несусь в Дувр за подвесками королевы. В Кале всё осталось как и раньше со времён мушкетёров, ну разве что здания бетонные и улицы асфальтированные. На улицах этого городка чувствую себя как в фильмах Люка Бессона, полно гопников, нелегалы чернокожые, недовольные лица французов когда к ним обращаешься по английски. Гостиницы тут в основном служат для "переночевать до парома" поэтому тянут на 2 звезды
Ну зато издалека увидел паром, на котором завтра я пересеку Английский канал. ак как я не имею опыта в паромных переправах, то немного нервничаю в какой последовательности это происходит. На улице взял языка, который поведал мне. что при погрузке на паром там две очереди: с билетами и без, и что все уедут, ибо там паромов завались.
Ну значит к послеобеденному времени я прибуду на место в Великобританию за своими "подвесками"
Tags: Пиздец!, Приключения, Путешествия
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments