Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Мать Валентина!

По долгу службы, мы продаём доильные аппараты и частным хозяйствам, да и не хозяйствам тоже. В один жаркий летний день наш офис посетило чудо, чудо в виде Матери Валентины из Свято-Троицкого монастыря республики Мордовия. Общая суть: настоятельница монастыря дала партийное задание (был сказан какой-то термин, который я не запомнил) - приехать в Питер и купить ДВЕ доильные установки, каждая стоимостью 19500 рублей, бля выполнения задачи было выдано: водитель, ГАЗель, 5000 рублей и кучу всякой церковной мелочи (крестики, иконки, пропагандирующая литература). Ослушаться нельзя, невыполнение приказа ведёт к накладыванию епитимьи (кара). С этим раскладом мать Валентина и ошарашила меня - Сделайте скидку на Богоугодное дело!
- Всё понимаю, но я с этого кормлю Богоугодного сна.
- А с начальником поговорить можно?
- Не думаю, что он благостно отнесётся к этой идее, и ваще он мусульманин!
Мать Валентина одетая в чёрную шерстяную униформу, не собиралась сдаваться, она пошла к секретарю, взяла Жёлтые страницы и методично обзванивая начала просить вложение на технику. В общем я немного охерел, приехала впервые в город, без денег, устроила офис, меня уже за такую гостью жестоко имеют (хотя не понимаю почему именно меня?!). Сидеть в секретарской было сложно: там не видно неба, а это оказывается необходимо. В общем подремав и пообзванивав всех кого можно, я еле выпроводил Валентину на улицу, забывая этот кошмар.
На следующий день мать Валентина снова зашла в офис, и выложила передо мной пачку купюр, там было на два аппарата. Она собрала это подаянием!!!
Наш начальник посмотрел на то и сказал одно слово - Учитесь!
Subscribe

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments