Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Запись в телефоне

Вот лично меня сильно бесит когда номер сотового записывают как 8-916-753-xx-xx. Это хорошая ловушка, много проблем.
Ситуация номер один: Будучи в Эстонии Нарве, мы оставили дочку в детской комнате, нас попросили оставить телефон, Ленка по привычке начала 8-905-.... благо работница оказалась догадливой и поправила, может всё таки +7-905?
Ситуация номер два: На Смоленщине там все люди деревенские высших математик не заканчивали, поэтому естественно все номера передают и записывают через "восьмёрку". Звоню я туда работнику своему, а он меня спрашивает - "Это кто?" Андрей, говорю ему, у тебя ж телефон высветился.... И тут он мне заявляет... у меня в сотовом все номера записаны через восьмёрку, а когда звонишь высвечивается +7-916-... и телефон его не определяет.
Я лично не проверял, но охерел. То есть по его словам, он нормально всем дозванивается, а когда звонят ему, он догадывается кто ж его беспокоит.
Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments