Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Два дня

Вчера был длинный длинный день. В очередной раз отправляют в Англию решать вопросы, меня там никто не встречает. Такси у аэропорта стоило 240 фунтов, поэтому было послану в жопу на русском языке и за 31,8 фунта я купил билетик прям до места назначения.... почти. Сел на метро в аэропорту и поехал, а куда - хер его знает. Поэтому ехал по привычке до вокзала King Cross, там на выходе показал работнику билет и спросил. По совету пересел на другую линию. вышел на следующей, очередной работник послал меня к перрону и вот я сижу в электричке и думаю, нахера?! Мог бы прогуляться по Лондону. Далее доехал до станции, указанной в билете, пересел, доехал до своей. Помните слово "почти"? Так вот это почти составило 8 км, под дождём пришлось пиздовать пешком. Ни одна английская сука не подвезла, зато некоторые индивидуумы с таким удолетворением показывали мне fuck! Дошёл до отеля, ставшего мне уже родным и тут: We are full! Местов нема. Я охуел! Но приехал Дэн,такой весёлый, сразу же стандартно How are you? Я мне очень не хау, мне пиздец, я устал, заебался, промок и не спал с 4 утра по Москве. Но меня поселили в трактир "Бенбоу" за очень очень дёшево и очень очень приятно.
Наступил следующий день из которого я узнал, что у нас в России нет бюрократии, а та что есть очень мила, быстра и дружелюбна с людям. Просто поверьте, я сравниваю её с английской. Вот там пиздец! А у нас милашки. Но в завершении я снова устал, но получил приятные новости, что через неделю две моя проблема будет решена. Великолепна, но мне надо было получить ответ сейчас. а не обещание. Но как говорится в Англии хоть обещание уже хорошо. Завтра собираюсь домой.
Всем пока, про Сашу не забыл, почты пока не видел, извини.
Tags: Пиздец!, Рабочее
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments