Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Про автомобиль

На заре моей первой машины я не парился безопастностью автомобиля, ибо машины были такие, что их угнать просто побрезговали. Но жизнь шла своим чередом и соответственно я набивал шишки. Помню был у меня знакомый, он из машины забирал ВСЁ! чтобы не привлекать внимание правонарушителей.
Со временем у меня выработалось три правила:
1. Я могу оставить в машине некие вещи, ну там панельку магнитолы, крепление для навигатора, иногда сам навигатор (в редких случаях), потому что я знаю этот район и, надеюсь в этом районе знают и меня!
2. Я забираю всё из машины, потому что я не знаю этого района.
3. Я забираю всё из машины и проверяю после себя. всё ли я забрал, потому что я знаю что это за район и какого гавна от него можно ожидать!
Tags: Будничное
Subscribe

  • (без темы)

    Мне рассказывали, что моя бабка как самая младшая в семье смогла получить высшее образование, потому как старшим не разрешали ибо они дочери врага…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • Баржа тестя

    Была у тестя баржа любимая. Он её трепетно любил и не признавал ничего иного, она ему напоминала счастливые года. Детство тесть и тёща провели в…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments