Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Менты часть третья

Вообще-то хождение без прописки, нецензурная брань в общественном месте это так, мелочи, хулюганство. Было у меня и дела покрупнее.
Значится заканчиваю я институту и меня загребают в военкомат, и прохожу медкомиссию, а почему бы и нет?! И меня призывают, и тут в планы отбора вмешиваюсь Я: позвольте у меня жена на сносях, она родит через месяц, а я тут буду землю топтать!
- Давайте мы вас призовём, вы месяц потопчите, потом жена родил и вас коммисуют!
Охуительно, сказал, я, у меня папа офицер как долго шляются у вас документы мне известно, давайте-ка пока я положу на вас, а дальше видно будет.
а моего друга забрали, и пообещали, что он, как семейный, будет служить недалеко от дома (10 минут). Со всеми договорились, а ночью их по тревоге подняли погрузили, через три дня горы, приехали, бля Чечня, прошу любить и жаловать. Потом ещё хотели на второй год оставить, пришлось в срочном порядке подтверждать свой диплом.
- А куда ты едешь жить?
- В Подмосковье, меня уже и пригласили
- А там тебя пропишут?
- А хер его знает, таищщ офицер, обещали
- Давай мы сделаем так: Отсылаем твои документы в Североморск (я оттуда приехал), потом тебя пропишут в Подмосковье, они туда и пойдут.
- Прекрасно, отвечаю Я, мне то чего, я от армии косить не собираюсь, ну пусть пока полежат в Североморске.

Я поехал в Подмосковье, жена родила, потом в колхозе меня кинули, прописку не дали, я поменял кучу городов и остался в Питере. И тут папик, приехав из Североморска, обнаруживает хуеву кучу бумажек, с просьбой отдать свой священный долг Родине. Папику делать было нечего и он сложил их в хронологическом порядке начал читать. Сначала мне предлагали придти на призыв, потом категорически и угрожали карой Господней, потом уж завели на меня дело и подали во всероссийский розыск "За злостное уклонение от воинской обязанности". Ахуеть, папик слегка аж икнул, я тем временем живу в Питере, ращу сына, которому ещё нет трёх лет (отсрочка), а тут меня уже практически с собаками ищут. Папик обрадовал меня и ещё долго снимал с меня розыск, потому как в Питере я тоже не прописывался ))))))

Ладно, при устройстве на работу, потребовалось "Пенсионное свидетельство" и делать его в Мурманске (я был прописан в Североморске), вызвалась тёща. Через некоторое время, по почте приходит на жену документы, а по мне.. Короче при просьбе выдать на меня документ, женщина прошлась по поиску и база данных выдала ей, что и своими данными паспорта, под моим именем, была открыта контора "Мурманрыбблянахуйторг" (а там всё в рыбе, так что название стандартное), соответственно я и был генеральным директором. Ессесно контора провернула охуительное дело и растворилась, а налоги ессесно не заплатила. Там уже по отработанной схеме, меня в розыск "Неуплата налогов". Тёща в шоке, жена в ауте, я в истерике ))))... Нормально снимали объясняли, спало только то. что при ПОЛНОМ совпадении ВСЕХ паспортных данных, была ошибка в 7 цифр, в последней цифре номера паспорта ))))
P.S. Паспорт я никогда не терял!
P.P.S. Сейчас ничего на мне ни числится, проверялся неоднократно )))
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Курская налоговая

    Курск прям молодец. У меня машина была куплена в Ленобласти, стояла на учёте там. Участок я там купил, тоже пока был питерцем, но курская налоговая…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments