Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Стану богатым

Мне предложили поучаствовать в инвест-проекте.... Ну я присмотрелся, дело точно выгорит.
Вот стану богатым, и не пишите мне тогда


От кого: Геннадий Петров <socinnovatsia.64@inbox.ru>
Кому: angel_man@mail.ru
Дата: Воскресенье, 29 сентября 2013, 14:16 +04:00
Тема: Инвестиционный проект

    Здравствуйте, уважаемый Андрей Владимирович !

     Ваши контактные данные мне любезно предоставили на  портале «Инвестиции. Инновации. Бизнес.»,  где Вы зарегистрированы в качестве потенциального инвестора.

    По этой причине, я бы хотел предложить Вам участвовать Вашими инвестициями в новом бизнесе.

    На рынок выводится абсолютно новый продукт из области средств личной гигиены.

    Впервые в истории он способен заменить хирургическую операцию циркумцизии  (мужского обрезания) безтравматичным способом с более высоким, чем операция, гигиеническим эффектом.

     Торговое название продукта  - Мужской гигиенический интим-браслет «Невидимка».

    Мужской гигиенический интим-браслет (префикс ) - изобретение, созданное специально для интимных гигиенических целей.  Анатомичен, функционален, миниатюрен, эстетичен и комфортен, совершенно не ощутим при ношении. Обеспечивает постоянную чистоту гениталий при отсутствии регулярных гигиенических процедур, не допускает появления неприятных генитальных запахов, осуществляет функцию постоянной ароматизации, дезодорации  и бактерицидной дезинфекции интимной зоны.

    Благодаря особенностям своей конструкции поддерживает и усиливает эрекцию; не создает помех для полноценной интимной близости и физиологических нужд.

    Регулярное использование интим-браслета является профилактикой многих генитальных заболеваний, как мужчин, так и женщин, в том числе ВИЧ-инфекции (СПИД) и целого ряда урологических и венерологических  инфекций.  

    Именно возможность активной профилактики СПИДа  стало побудительной причиной появления этого изобретения, как веской альтернативы принятому Всемирной Организацией Здравоохранения решению о тотальном обрезании всего мужского населения в полутора десятках стран  Африканского и Азиатского континентов  в качестве профилактической меры против СПИДа.  Сегодня в этих странах работают сотни израильских медицинских бригад.  Мы готовы вывести на рынок продукт, который полностью заменит обрезание, сделав его не актуальным.                                                                                           

    Префикс может применяться в любых жизненных условиях и ситуациях. Незаменим для тех людей, чья жизнедеятельность связана с ограниченными социально-бытовыми условиями.

    В настоящее время изобретение изучается в Минздраве, Роспотребнадзоре и Министерстве Обороны  РФ,  на предмет перспективы его широкого применения среди мужского населения РФ и среди военнослужащих Российской Армии.
    На сегодня имеются рабочие прототипы устройства, которыми сам автор изобретения пользуется ежедневно на протяжении уже восьми (!) лет.

     Есть  команда  людей - опытных специалистов в области сетевой реализации предметов гигиены на всей территории РФ.  

    Есть несколько производителей, готовых выполнить заказ по изготовлению практически неограниченного количества экземпляров устройства.

    Для запуска проекта сегодня требуются только финансы. Необходимый размер инвестиций для реализации проекта в масштабах России - порядка 30 миллионов рублей.
    К письму прилагается бизнес-план, разработанный под вышеозначенный объём инвестиций.

    Более подробно ознакомиться  с  изобретением  можно  в информационном буклете, прилагаемом к письму.
    Жду Вашего ответа.
    С уважением, Петров Геннадий Александрович, автор проекта.
    Контактный телефон: +7-921-020-12-12
    Адрес  эл. почты:   socinnovatsia.64@inbox.ru   


Tags: Пиздец!, Юмор
Subscribe

  • #отвечаюза

    Шалом сосайтовцы ))) Я во флешмобах особо не участвую, потому как слоупок и часто всё упускаю, но вот один юзерь krajn подбил. И мне…

  • Североморье

    У моего деда было много младших сестёр и один брат, у тех были дети. По генеалогическому дереву они мне дяди и тёти, но по возрасту, почти ровесники.…

  • Статья в журнале

    Ребята позвонили из редакции спросили мои статьи из соцсетей и как могли скомпилировали это в один единый текст Так что моете не перечитывать, вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • #отвечаюза

    Шалом сосайтовцы ))) Я во флешмобах особо не участвую, потому как слоупок и часто всё упускаю, но вот один юзерь krajn подбил. И мне…

  • Североморье

    У моего деда было много младших сестёр и один брат, у тех были дети. По генеалогическому дереву они мне дяди и тёти, но по возрасту, почти ровесники.…

  • Статья в журнале

    Ребята позвонили из редакции спросили мои статьи из соцсетей и как могли скомпилировали это в один единый текст Так что моете не перечитывать, вы…