Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Автостоп

Сегодня попробовал автостоп. Как мне раньше и говорили, не любят тут это дело, но я стоял лишь минут 15. Подхватил дедок до Woburn Sands видимо это типа районного центра или посёлка городского типа. Там я сел на автобус, кстати дешёвый 2,1 фунта. Доехал до Milton Keynes минут за 30 наверное. В принципе ехать недалеко, но автобус вилял, то мы оказывались мимо торгового центра, то потом непонятная петля вокруг междугороднего автовокзала, но всё таки меня привезли в Center Milton Keynes. Выглядело это ужасно, огромный новенький авто-железно вокзал. Ну вот ни чего исторического как это ни странно для Англии. Ну тогда план Б, этот же автобус за эти же 2 фунта довёз меня до супермаркета, который кстати самый крупный в Европе, там было три здания, но длиннющие.
Вот что я понял, шопиться я не умею. В мужских магазинах я шёл к трусам и носкам, и залипал у магазинов игрушек. Долго думал покупать или нет дочке музыкальный мат, имитирующий барабанную установку, но поймал себя на мысли, что я сам буду в него играть больше дочки и найдя оправдание - не влезет в сумку не взял, а стоил порядка 25. Магазинов там реально кучи, можно ходить залипая сутками, благо есть круглосуточные. Про цены не скажу, я видел отменные рабочие ботинки с металлическим носком за 25 фунтов, тут в Москве они модными считаются. Есть и развалы как у нас на палатках. Там тоже майки и платья продаются и такие же смуглые лица предлагают тебе технику и разблокировать твой телефон. Думал купить обрез или само африканское платье, от обилия там расцветок на одном отрезе ткани - рябит в глазах. Но женщинам трудно угодить тем более в плане одежды, не стал. В общем купил два литра молока и круасанов почапал в обратный путь.
Сидя на остановке в ожидании своего рейса обнаружил, что можно доехать до Кембриджа и Оксфорда, Бегингема и Бэдфорда, но в следующий, теперь уже, раз. Потом от Woburn Sands опять автостоп. Пока стоял два персонажа показали мне оттопыренный вверх большой палец, не знаю на что намекали. И один оттопыренный средний палец, тут я в курсе на что намекал.
А потом Дэн рассказывал обо мне, что я проехался автостопом по стране и все так удивлялись, как будто я женщину беременную из огня спас и босиком на Эверест взобрался. В их глазах читается такой ужас ))))

Ночью стартую в аэропорт. Меня ждёт новая страна в копилочку и новые города.
Tags: Будничное, Приключения
Subscribe

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

  • Установка сетки

    Казалось бы забор, сколько таких заборостроителей вокруг в стране, орда и ещё целый засадный полк. Делают заборы из всего и везде и я не спорю. Но…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments