Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Английский быт



как мне приходится тут изворачиваться



в стене английская розетка, далее переходник на европейскую розетку, далее переходник на австралийскую розетку и сама австралийская вилка.
Купил зарядку для аккумуляторов в Австралии и вот уже 6 лет она исправно служит.


на
британское наследие. Предполагается, что я наберу воды и буду в этом корыте купаться в соплях и слюнях своих же. Но я решил проблему, я открываю только горячую воду (на фото слева) и делаю все процедуры. К стати горячая вода не такая уж и горячая.



вот эти пимпочки-выключатели тоже видимо дань традиции, но бесят невероятно! Единственное что радует, так это схема подключения. Вошёл в номер включил свет у входа, лёг в постель, у изголовья выключил.



Вид из окна, типично английский.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (без темы)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

  • Разочарования псот

    Ранее, когда я покупал авто, то выскребал все деньги их бюджета и было их вот прям копейки, 40-50 тыщ. Естественно выбора особого не было и покупал…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments