Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Есть мнение

Альтернативный взгляд на историю Великой отечественной войны:

Я понимаю, что и в Ташкенте были во время войны евреи. Не было их? - да конечно же были! Но фраза о еврее - герое обороны Ташкента - гнусна и противна мне. Да, если бы она была о нанайце или мордвине, то и по хуй бы. Но есть контекст, который вызывает паскудные "понимающие" улыбки.
Шутки о евреях-торговцах не менее гадки. Нет среди торговцев евреев? - скока хочешь. Нет среди евреев торговцев? - тонны. Но есть контекст.

Белорусы очень любят повторять, что во время войны погиб каждый 4-й житель республики. Это фишка, без которой не обходится ни одна экскурсия, ни один тур по любому городку Белоруссии. При этом слушатели подсознательно понимают, что каждый 4-й БЕЛОРУС погиб. Однако, фактически погиб не каждый 4-й БЕЛОРУС, а каждый 4-й ЖИТЕЛЬ БЕЛОРУССИИ на тот момент. Процент сгинувших евреев среди этих каждых 4-х, сам догадываешься, зашкаливал. Казалось бы, маленькая подтасовочка, но на ней выросли миллионы.
Tags: Будничное, Пиздец!
Subscribe

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments