Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Охота

Начальник завтра приглашает на охоту, ну как приглашает...приказ!
Дело в том. что в прошлом году хозяйство приобрело кабанчиков, которые числятся у нас племенными. Зимой они подохли частью. поэтому оставшиеся у нас забота и отрада. Мы их подкармливаем и балуем там, вот посадили овёс чтобы им не скучно было, плюс яблоки с яблонь покинутой деревни. В общем пятачки не голодают.
Но охотится мы поедем естественно не на своих кабанов. Утром обходя ограду вольера, наш егерь наткнулся на следы взлома. Медведь чуя еду решил экспроприировать еду кабанов, для чего вторгся на огороженную территорию. Судя по рассказам того же егеря который увидал зверя, ширина морды у него чуть меньше моего туловища. В общем нам придётся его убить, ну а для этого надо его выгнать из зарослей где он там прячется на чистое поле. Выгонять будем толпой, естественно и я тоже. Так что если в понедельник тут ничего не будет, то судя по всему меня завалил топтыгин и ему за меня отомстили.
Ждите и надейтесь, каждый на своё.
Tags: Пиздец!, Рабочее
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments