Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Woburn

Вобурн, это маленький городишко. я бы даже сказал деревенька в часе езды по великолепной дороге от Лондона на Северо-Запад. Да она мила и красива, но уныла. Две улицы, площадь, пара-тройка отелей и пабов и готическая Церковь, Церковь запилю после, а пока вот



и двор внутри нашего отеля



запомнили цветовую гамму? Так вот весь городок в ней, ну разве что церковь выделяется, она серая ))) Во дворе вон там в далеке слева покатая крыша, там номера для VIP персон, я естественно напротив )))

Владелец тут всего вокруг это герцог. His Grase бэдфордшский и всё что есть вокруг: земли, фермы, завод JCB да и эта гостиница, это всё маркиза Карабаса Барабаса. Олени, к стати тоже его, правда лицезреть его мы не можем, он в Америке с её Светлостью, но похер, Я вместе с его крепостными вчерась пил эль.
Домики аккуратные, милые, но жутко маленькие. Комнатки тут ну судя по всему 3 на 2 метра, мой номер не тесный, но и не просторный. Такой домашний, умиляют эти переплёты на окнах, видел знаменитую красную телефонную будку, наслушался настоящей британской речи, в общем сегодня у меня полное погружение, я останусь один ещё на пару-тройку дней.
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments