Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Менты

С ментами меня связывают милые тёплые отношения с давних пор. Ну никак я не могу ужиться с этим видом человеческой расы. Началось всё давным-давно, но я начну своё описание с 1994, года поступления в ЛВИ (СПбГАВМ).
Начну с того, что у ментов я был в трёх вариантах: подозреваемый, свидетель и обвиняемый...
Подозреваемым я был тут, а также:
2003 год, май месяц, я готовлюсь ехать в Курск, в Санкт-Петербург, приехали Буш и Путин, которые тусуются в Американском консульстве, что на "Чернышевской". В то время я жил как раз напротив метро, и мой видок вызвал подозрение у милиционера, он спросил прописку. Прописки не оказалось, и оказался задержанным. Шутка ли, в городе два президента, а я нелегал, да ещё и видок как у антиглобалиста. Я делаю звонок на работу - Альберт Фёдорович, я задержусь, меня в милицию забрали в метро...

Теперь маленькая справка. Мой начальник любит представляться помощником президента свободной республики Татарстан ))) Он не долго думая поднимает трубку и звонит в УВД метрополитена - Я помощник президента, на каком основании, вы задержали моего помощника?
И всё, а в городе два президента, всё пиздетс, метро засуетилось, заклокотало, через минут 20 на "Чернышевскую" приезжает два полковника внутренних дел и обеспокоено спрашивают в чём дело. А я в это время сижу за столом у мента и гоню тему, что чечен и азеров трахать надо а не истинных русских ))))).

Другой случай: у моей подруги пропадает из комнаты магнитофон, она в слезах прибегает ко мне, я на первый этаж, там уже тихо и глухо, бабушка вахтёрша, обеспокоено: Сынок, они недавно ушли минут 15 назад, можете догнать (а там до метро идти минут 10!), я посылаю всех в жопу и вызываю. милицию. Приезжают толстопузы, осмотрели всё и первым делом: А Вы уверенны, что это не Андрей украл Ваш магнитофон? девушка в ужасе - Нет
- А почему он Вам вызвался помогать и куда это он побежал?
Короче минут через 20, подруга уже отмазывала меня из лап правосудия, в которых я жестоко матерился и посылал всех по матушке...

В следующий раз расскажу оставшиеся столкновения.

UPD
Менты задерживали меня стандартно раз в год на протяжении всей моей жизни в Питере, обыскивали, придирались к отсутствию прописки, но отпускали, так что я привык. И на вопрос: Где ваши документы?
Всегда отвечаю: А у нас особое положение, что бы паспорт с собой вечно носить?
Subscribe

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • 44 года

    В этот прекрасный шабат я имею честь сообщить всем вам (ну тем кому это реально интересно) что в точно такой же день, но 44 года назад одна 20-летняя…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments