Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Вернулся

Неделя у меня задалась. Началась она в воскресенье в 08-30, когда я выехав из Люберец, встречал машину в Митино, далее к двум английским лордам. Приехали наши английские партнёры, скажу сразу, их речь я понимал на порядок лучше чем речь трёх американских фермеров. Может люди другие, а может действительно говорят ртом. Ну и всё воскресенье было заполнено английской речью и катанием по Москве. Спасибо англичанам. я хоть экскурсию послушал.
Далее - Смоленская область, вот там был жестяк. Два дня, ну и ещё день обратно, продемонстрировали англичанам всю палитру русской души. Началось с того, что на трассе нас остановил ДПСник на посту и проверил документы, чем сильно удивил гостей, но они реально рано удивились. забегая вперёд скажу, что на обратном пути на этом же посту нас снова остановили, и услышал их речь, гаец проверил паспорта англичан, прикрываясь спецоперацией "нелегальный мигрант". Мы посмеялись, в бибике стоимостью свыше 4 ляма, два чистокровных англичанина, но прошерстрили.
Работоспособность и ответственность у жителей Туманного Альбиона, потрясающая. Мы прошлись по полям километром 10 наверное, с кувалдой, бумагами. Нам они разметили всё! Все прогоны, здания, будущие постройки, молодцы. Вечером, наши черногорские партнёры сделали баранину по сербски ну и естественно была водка. Вечероночь удалась. В этом разноязычном гвалте, все понимали друг друга, смеялись и делились впечатлениями. Ночью пришли уличные собаки и устроили тотальный дестрой в той беседке.
Ну естественно на следующий день, клятвенные обещания не пить больше никогда водки в жизни, охота. пиво, баня и поездки по областям с контролями и проверками.
Обратно припаздывали, так что показали и особенности езды в пробке. В общем в грязь лицом не впали, не опозорились, всех доставили в целости и сохранности с улыбками на устах.
Я так и не выспался. ситуацию усугубляет, что завтра или может быть даже сегодня ночью снова в Смоленск. Ветеринары нас кошмарят с актом осмотра. Вчера пытались, завтра контрольный выстрел и обещание "с первого раза у вас ничего не получится". Поборюсь ещё.
Планы до ноября расписаны.
Tags: Будничное, Приключения, Путешествия, Рабочее, Я
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments