Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Петербург это каста!

Я безошибочно определяю служивых людей, северян и петербуржцев, это особая каста людей. Отношение к другим, общение, это мне понятно и приятно.
Вот получаю я разрешение на олешек этих, позвонил в Россельхознадзор Смоленской области. Тамошний начальник, стал орать на меня, в ход пошли оскорбления и уничижающее обращение. Пока я ему чётко не сказал: Сергей Николаевич. давайте не будем меня оскорблять! Он не успокаивался. В общем вёл себя как шавка. Потом уж люди сказали, что дяденька вообще настроен динамить ввоз оленей, ибо лично ему (какого, спрашивается, хрена) олени наши не нужны. Лишняя головная боль, у дяди видимо образуется, привык он в двумя полуразваленными колхозами в Смоленске сидеть.
Но ситуация такова, что Смоленск это как бы филиал, а главные сидят в Брянске, залазию я на сайт и вижу женщину у которой мне надо обращаться, смотрю её биографию и о чудо! Она закончила ленинградскую ветеринарную академия, тоже что и я но, на 13 лет раньше. И общение совершенно другое, поговорили, я ей всё рассказал, она выслушала, подняла документы. И ответ я получил и план мероприятий на руках. Совершенно другой человек, умница.
Надо было капнуть на этого истерика смоленского, но я чёт не стал, пусть живёт, у него итак жизнь не сложилась. раз он злобный как собака.
Tags: Будничное, Жизнь вокруг, Рабочее
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment