Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Ещё раз про оленей

Ещё цитатка:
В настоящее время Deer Research контролирует большую часть научных исследований в этой области, причём результаты исследований остаются закрытыми для зарубежных фермеров и учёных, в целях сохранения лидирующего положения на рынке (что, бесспорно, вызывает сожаление, так как, по моему мнению, научные результаты должны быть всеобщим состоянием)

Появилось несколько мыслей:
Это ж как приходится выкручиваться государству, при отсутствии ядерного оружия, космической сферы, что исследования по оленеводству являются государственной тайной?!

И какая же это жёсткая организация и патриотизм, вызывающий уважение, что в стране, где большинство мигранты, работают стойкие люди и никто ещё не слил инфу конкурентам, а я уверен, что это стоит достаточно больших денег.
Tags: Новая Зеландия, Олени, Рабочее, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments